23:10 

День Театра

Девушка и волки
Little Idiot
Вчера был прекрасный праздник – День Театра… (а вот дайри не работал..) Поздравляю тех, кто любит этот один из лучших, на мой взгляд, видов искусства, независимо от того, смотрит ли он на театр из вне, или сам является его частью. Как сказал всем известный Вильям: «Жизнь – театр, а люди в ней актёры». Так что можно сказать, что этот праздник касается каждого.
Четверг прошлой недели, как раз, был для меня настоящим днём театра, это было 23 марта (вообще очень символичное для меня число). Так вот 23 в ТЮЗе проходил гала концерт VII Брянцевского фестиваля детских театральных коллективов. Благодаря моей подруге (спасибо ей ОГРОМНОЕ) я туда попала, последний раз была там два года назад, но тогда он ещё не представлял для меня такого значения. Так вот на этот фестиваль из Рязани приехали мои любимые ребята, игравшие спектакль о Есенине, а следовательно и сам «Есенин» с ними. Я купила ему красную розу, при чём странно, что на станции метро возле вокзала нет цветов, потом, всё же, мы нашли какой-то магазин, но цены там, прямо скажем, монопольные.
И вот, когда раздавали призы за лучшие актёрские работы, прозвучало имя Андрей («Есенин»), но я издалека не могла разглядеть, он ли это, да и фамилию его до сих пор не знаю. Я вскочила, пробежала перед сценой, а Андрей в это время мирно взбежал по лестнице, ничего не замечая, я - за ним, а он уже и на своё место пролезть успел. Я подошла к его креслу, с диким волнением (конечно, я этого так долго ждала) подарила ему свою розу. Он меня поблагодарил, я спросила, получал ли он моё письмо, которое я отправляла на имя директора их интерната. Он ответил, что получал, но потерял, поэтому не смог ответить. Извинялся раза 3… Я спросила не против ли он со мной переписываться, он сказал, что не против. И мы решили, что я опять напишу директору. Во время всего нашего разговора шёл концерт, на нас другие ребята круглыми глазами смотрели… А ну и что! Я была счастлива (насколько это слово можно использовать, при неверии в саму его суть)… Какие же у него глаза… Может он и не такой красивый, но у него такие добрые, единственные ТАКИЕ глаза из всех, которые я когда-либо видела. Я и узнать его издалека не могла именно потому, что вспоминая его внешность, я вижу перед собой эти глаза… А как он играет… И такой совершенно скромный… эх…
Почти сразу после того, как я от Рязанцев отошла, они уехали, наверно, на поезд спешили. Но как много хорошего было на этом фестивале… Кроме «Шанса» там была студия «Штрих», на которую в этом году пошла Маринка, благодаря которой я посетила концерт; «Мельпомена» (которая захапала наше название), ставившая «Демона»; и, конечно, «Отражение» с неповторимым Данькой Шевченко. Он, кстати, и в концерте участвовал. Они с ещё одним мальчишкой играли на гитарах и пели. Ах да, я же не говорила, кто такой Даня… Это Питерский Есенин, играющий его в моноспектакле «Монолог без вранья», который я посетила уже 2 раза. Актёр он отличный, но, всё равно, Андрей мне более по душе.
Встретила знакомых людей, окунулась в родную атмосферу театра, после концерта с Даней поздоровались, поздравила его… Жаль не смогла в это воскресенье сходить 3ий раз на спектакль с ним, и в следующее не смогу=(
Я очень рада, что ещё организовывают такие чудесные вещи, как этот фестиваль! Тем более встреча с Андреем настолько повысила мне настроение, что я потом весь вечер улыбалась, именно улыбалась, что бывает очень редко. Даже позволила себе в ТЮЗе неприличную вещь, сделала на радостях в фойе колесо… Домой потом везла счасть полные ш…, нет полную душу.
Всё, надо прерваться, а то буду бесконечно об этом говорить…
Вчера на День Театра канал «Культура» сделал для меня подарок – «Юнона и Авось». УРРАА!!

Post sсriрtum: 1)не знаю почему, но в инет дневниках меня больше тянет писать о радостных событиях, хотя и тянет-то редко, да и везде бывают исключения…
2) Да, информативные у меня посты получаются, не всякий осилит)

@музыка: Юнона & Авось "Аллилуйа"

URL
Комментарии
2006-03-28 в 23:24 

it don't mean a thing, if it ain't got that swing.
И тебя с праздничком)
Кстати, я тожена фестивале была... http://www.diary.ru/~theamask/?comm...postid=11017219

2006-03-28 в 23:28 

immer weiter
вас всех с праздничком)

и я там была))) http://www.diary.ru/~lacrima-goth/?...postid=11023769

как все-таки мир тесен))

2006-03-28 в 23:33 

Актриса...
Fleur-de-Lys666
Theatre Mask
и вас с праздничком!я там не была!!!!!я согласна чтоодин из клёвых праздников эт день театра!!!!!
Fleur-de-Lys666
наконецто ты пришла и сделала новый пост! :bravo: :up: :hlop: :vo: :ura: воть эт я так рада!

2006-03-28 в 23:45 

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя
Я осилила)
Здорово, здорово) Да, редко ты ТАК радуешься, очень приятно) Хотя, конечно, я уже всё это знаю, но пишешь ты красиво)

2006-03-29 в 10:36 

И тебя, с опозданием, с Днем театра!))))
Замечательный у тебя пост, прочла с удовольствием. Так душевно написано) Молодец, что не побоялась подойти к Андрею) :vo:

2006-04-08 в 23:39 

Little Idiot
Theatre Mask Актриса...
сложно пропустить такое значимое событие...=)

URL
2006-04-08 в 23:45 

Little Idiot
Mixailovna
всегда рада порадовать :pozit: (Простите за туфтологию)

URL
2006-04-08 в 23:51 

Little Idiot
Holly Marie
Спасибо... А ещё бы ты не знала) Я же все уши прожужжала всем...

URL
2006-04-08 в 23:54 

Little Idiot
Эсмеральда
Да Андрей не страшный) Я, конечно, очень нервничала, но, может быть, мы больше никогда и не встретимся, так что нечего было терять.

URL
   

Жизнь с ощущением лёгкой беды...

главная