04:06 

Пивфест

Девушка и волки
Little Idiot
Уже сколько дней я хочу написать, как я сходила на АК и всё никак не могу. Всё, сейчас сажусь и пишу.
Значит в воскресенье у нас в Питере был второй день Пивного фестиваля, должна была выступить Агата Кристи. Так вот мы с форумом с агаты.ру решили собраться и пойти вместе.
Не буду говорить обо всём подробно, с теми, с кем я тот день провела были лишь малым количеством, кто был с форума, я даже не думала, что их так много.
Ну так сначала Архангел меня с некоторыми познакомил, потащил послушать Наив, который в то время на сцене был, ну я так формально постояла… Архангел уже успел изрядно накачаться пивом, подарил мне одну бандану, которые давали за выпитое пиво и которых у него было 8 штук, а у меня ни одной, так как пиво я не пью.
На выступление Агаты мы собрались человек 10 со стороны Вадима и решили не теряться (наивные). Когда концерт начался, там было уже не до знакомых. Постепенно я продвигалась, неясно каким образом, всё правее и всё ближе к сцене. В итоге я оказалась во втором ряду прямо напротив Глеба. Эх, жаль мой телефон в ремонте, а то бы такие фотки можно было сделать… Агата были, как всегда, непревзойдённые. Но какой-то идиот (простите) во время не помню какой песни кинул в Глеба фаером. Фаер пролетел совсем близко от его лица и попал прямо под барабаны Котова. Ну тут персонал повыбежал и фаер быстро обезвредили, но что теперь Агата подумали о Питере… :weep3:
Но в целом концерт был отличным. Почему-то многие потом говорили, что была жуткая давка, а по мне так очень даже ничего было, вот на Фузее всё было гораздо хуже. Мне очень понравилось. Советую всем хотя бы раз сходить на какой-нибудь рок концерт и залезть в первые ряды, ощущения будут незабываемые (если вы останетесь живы). Вообще я не люблю толпы, но там всё как-то не так, не все люди специально толкаются, а когда кто-то падает, то падать начинает целая куча и тут же все бросаются на помощь, помогают подняться совершенно незнакомому человеку. Когда я уже во втором ряду была, мне какой-то парень предложил сесть к нему на плечи, но я отказалась. Было бы, конечно, очень здорово сидеть во втором ряду прям напротив сцены, но, если честно, мне, почему-то, было и есть страшновато быть так близко к Глебу, к Агате вообще, я просто бы не знала, что с собой делать…
После концерта я была вся мокрая, волосы все запутались, но очень радостная. Мне удалось отыскать только На Дне, так как его трудно не заметить, и мы с ним стали остальных ждать. Долго ждали… Потом Фламма пришла, потом еле нашли Архангела, оказалось, что некоторые домой пошли, а некоторые Агату провожать поехали. Чуть позже встретили Тсаря и Аню (что-то не помню я ник её) и ещё кого-то, попили пива, кто хотел. Архангелу приспичило пойти к другой сцене на концерт Скутера. Все дружно говорили, что Скутер – это смешно, пришли мы, значит, На Дне (главный гот) полез в первые ряды колбаситься, а Фламма с Архангелом отплясывали рядом со мной. Всё это выглядело весьма забавно. Я простояла весь концерт, послушала и мы благополучно пошли на выход.
Архангел позвал нас всех к нему на ночь, ну мы и пошли. Хотя я ни разу в жизни не проводила ночь вне дома именно в такой компании (Маша с Holly Marieне считаются). По дороге через парк мы встретили, по выражению агатовцев, «малолеток», которым было лет по 13. Они были жутко пьяные, подбежали к На Дне, спросили на Агату ли мы приходили и сказали, что хотели Глебу игрушечного мишку подарить, но не подарили и подарили его На Дне. Дальше они пошли с нами, купались в фонтане, орали противным голосом, показывали проколотые языки прохожим, дарили нам цветы с клумбы… Из-за того, что На Днетеперь стал за Глеба, онис Архангелом решили, что создадут группу «Архангел на дне», Архангел будет Вадимом, а Тсарь – Котовым, ещё Козлова не хватало, но никто не хотел умирать… В метро мы от «малолеток» отвязались и поехали к Архангелу. На Горьковской посидели на скамейках в парке, поговорили… Я даже не знала, что они такие хорошие люди. Правда они тоже «не мои», но хорошие. Всё время, что я провела до метро, я ходила в куртке Фламмы, так как я очень несоответствующее оделась и мне было очень холодно. Потом мы все пришли к Архангелу, оказалось, что его мама весьма недовольна, но это нам не помешало. Хотели играть в бутылочку, в карты на раздевание… в итоге стали играть просто в карты. На Дне завалился спать, так как они и после Пивного фестиваля ещё пили. Вскоре снова решили идти на улицу, а то все засыпали, было где-то 3 часа ночи. Но все боялись будить На Дне, он еле проснулся, мы пошли гулять по всяким дворам. На Дне шёл, даже почти полз, на что нельзя было смотреть без смеха, весь чёрный: в чёрной одежде, с чёрными волосами и… с ярко-белым мишкой, который держит сердечко с надписью I love you. Решили в каком-то дворе посидеть, На Дне лёг спать на скамейке, положив под голову мишку. Архангел фоткал его в таком милом положении, компромат… Потом опять пришлось его будить, но это было легче и мы пошли гулять уже к метро. Мосты уже сводили… красота… Архангел любезно дал мне на время свой балахон с Агатой, который казался мне просто самой лучшей вещью на свете, такой мягкий, тёплый, просторный… Зато как было плохо, когда мне пришлось с ним расстаться((, ведь на мне самыми греющими вещами были, наверно, кроссовки и ошейник. К тому же я забыла у Архангела дома свою бандану, ну ничего, правда так хотелось её на память оставить. Архангел пошёл домой, а мы с остальными направились к метро Площадь восстания, а пока оно ещё не открылось, сидели на Московском вокзале (надеюсь я названия не путаю). Я очень рада, что познакомилась с этими людьми, они хоть и курят и пьют, но они – ЛЮДИ.
Не знаю, как меня не убили дома, но мне крупно повезло, что папа работал в ночь, он так и не узнал, что я не ночевала дома) Спасибо маме.
Никто из этих людей, с которыми я провела такую прекрасную ночь, не прочтёт сей пост, но, всё равно, скажу, что я навсегда запомню эту встречу. Одно то, что я пишу про неё здесь, значит, что она не прошла для меня бесследно=)

@музыка: Агата Кристи

URL
Комментарии
2006-07-02 в 21:21 

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя
Маша с Holly Marieне считаются
а почему это не считаются?) :D
Да, представляю как было приятно. Ну почему мой любимы форум не хочет встречаться??? Буду плакать)

2006-07-04 в 00:22 

Little Idiot
Holly Marie
ну вы же свои, а тут я непонятно с кем, тем более с вами всё по культурному)
Не плакай. А ты не хочешь на официальный форум? Мерси за Броуди ещё раз. Это же не официальный? Или официального нет?

URL
   

Жизнь с ощущением лёгкой беды...

главная