Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:32 

Cinema (июль)

Девушка и волки
Little Idiot
Июль



71. "Опасные связи" 1988 США, Великобритания, реж. Стивен Фрирз - 5 Отличный фильм, мне бы очень хотелось сыграть такую героиню как маркиза де Мертей, она просто шикарная.



72. "Гарри Поттер и дары смерти: Часть 2" 2011 США, Великобритания, реж. Дэвид Йэтс - 4 Так сложилось, что не люблю я Гарри Поттера, на то есть несколько причин. Первый раз ГП я смотрела в кинотеатре, это была часть про тайную комнату, так я там заснула (пошла я в тот раз не по собственному желанию). Но самый любимый персонаж у меня там изначально был Снейп, ну это сразу можно понять)), ну и Бонем Картер там=) Вот в этой части очень грустно было о Снейпе, я даже всплакнула, поэтому 4.



73. "Рататуй" 2007 США, реж. Брэд Бёрд, Ян Пинкава - 3 Не люблю компьютерные мультики. Смотреть пришлось, деться было некуда, так как сидела с детишками в детской комнате.



74. "История игрушек: Большой побег" 2010 США, реж. Ли Анкрич - 3



75. "Властелин колец: Братство кольца" 2001 США, Новая Зеландия, реж. Питер Джексон - 5 Властелин колец я очень люблю, смотрела его много раз, в этот раз мы с Мишелем решили пересмотреть все три части в режиссёрских версиях. Открыла для себя много новых хороших вещей во всей этой истории и полюбила ещё больше.



76. "Манолете" 2007 США, Франция, Великобритания, Испания, реж. Менно Мейес - 4+ (+ исключительно за прекрасного Броуди)



На картинке героический Боромир из Властелина колец.


@музыка: RoBERT "Malchanceuse"

@настроение: хорошее

@темы: cinema

URL
   

Жизнь с ощущением лёгкой беды...

главная