19:42 

До...

Девушка и волки
Little Idiot
Опять я ничего не пишу в своём дневнике… Это обуславливается тем, что совершенно нет времени на СВОЙ дневник. Это не значит, что я не читаю чужие, для этого я и подписываюсь на все дневники друзей.
А занимаюсь я вот чем:
Конечно, школа с пн по суб, после школы:
Пн-гитара, сразу после неё театралка;
Вт-курсы в Культуры и искусств, хотя должна быть театралка, а я её пропускаю=(;
Ср-курсы там же, опять же пропускаю грим и вокал(((;
Чт-сначала была гитара, но я её перенесла на пон, ибо постоянно какие-нить выступления в чт или тому подобное..
Пт-театралка (хариография). Надо будет, кстати, как-нить написать про наш спектакль этого года…
Ну в суб и вск-личные дела, уроки, а тётя, бабушка и двоюродный братик каждую неделю требуют меня к себе в гости.
Со второй половины года пойду ещё на одни курсы. А поступать я собираюсь:
1)Вышеупомянутый Институт Культуры и искусств на музееведа (исключительно ради мамы), моя училка по археологии уже пообещала потом подыскать мне работу, но меня такая перспектива совершенно не устраивает.
2)МВД на психиатра… Это было бы здорово, но туда очень сложно поступить, боюсь по здоровью не пройти и биологию не сдать.
3)Вроде мама допускает вариант поступления в Восточно-Европейский Институт Психоанализа, но я не знаю… Я туда в любом случае пойду второе образование получать, если поступлю в Культуры и искусств. Просто он негосударственный и я не имею права требовать денег от своих родителей.
4)Заоблачная мечта… Моховая… нет, об этом не нужно думать… Можно не пытаться, чтоб потом не плакать, всё равно ж буду, знаю, что буду, ненавижу плакать и всё ж плачу.

Такая вот жизнь… По признакам усталости, которые нам говорили на ОБЖ, я уже мертва… Может и правда?
Было бы возможно не спать и не есть, сколько бы ещё времени было! Сплю по 4 часа, постоянно хожу в полусне, как в «Бойцовском клубе»: всё копия копии копии… Могла бы есть совсем мало, если б не болел живот, спала бы и по 4 часа, если б не нужно было вести такой сидячий образ жизни… И дело в том, что даже, если есть возможность сделать уроки раньше, лечь спать раньше, я редко ей пользуюсь… Диагноз: неумение распределять время, ярко выраженная сова и ещё более ярко выраженная глупость.

На прошлой неделе повесился один дедушка в нашей деревне..

@музыка: А.Пушной "Ленин всех послал на первомай"

URL
   

Жизнь с ощущением лёгкой беды...

главная