06:40 

Бойцовский клуб. Мотивация.

Девушка и волки
Little Idiot


Самый любимый момент, наверно, в фильме "Бойцовский клуб", который находится у меня на втором месте в списке любимых фильмов.
Мне тоже необходима такая же мотивация, вот только Реймонд хотя бы точно знает чего он хочет...

@темы: cinema, экзистенция

URL
Комментарии
2013-01-24 в 11:01 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
Урррраааа!!))) Я рада видеть новую запись у тебя в дневнике!))
Ой, я помню, когда смотрела фильм - так переживала за этого чела в этом моменте... Думала, что вот сейчас они его пристрелят, а он может ветеринаром стал бы %))
А ты разве не точно знаешь, чего ты хочешь? У тебя ведь почти такая же мечта, как у него?
Тебе нужен свой личный Тайлер Дерден!

2013-02-06 в 23:08 

CD_Eater
в опе ещё играет детство, а жить уже надо по-взрослому
ишь чего - волшебного пинка она захотела )))

2013-02-17 в 01:33 

Девушка и волки
Little Idiot
Psixodelika, Урррраааа!!))) Я рада видеть новую запись у тебя в дневнике!)) =) Да, редко у меня это бывает... Мне нужно какое-то мобильное устройство, чтобы писать посты, но не телефон, а то часто что-нибудь хочется записать, а пока вернёшься домой, уже как-то и не хочется, и не пишется...
А ты разве не точно знаешь, чего ты хочешь? У тебя ведь почти такая же мечта, как у него? Нет, к сожалению(( в этом большая часть моих проблем( Я не знаю точно чего я хочу, вернее я хочу много и разного, но ничего абсолютно(( Наверно единственное, чего я очень точно хотела - это поступить в театральную академию, но теперь я и в этом не уверена. На счёт ветеринара я не уверена ещё больше... Мне просто жизненно необходимо несколько жизней, чтобы я могла точно знать. что у меня есть ещё жизни, и в этой жизни я могу побыть одним человеком, в другой - другим... А так неопределённость - это самое ужасное :weep2:
Тебе нужен свой личный Тайлер Дерден! Да. Где же царь-батюшка?(

URL
2013-02-17 в 01:34 

Девушка и волки
Little Idiot
CD_Eater, а то...=)
Вы такой пугающий и неожиданный...

URL
2013-02-17 в 03:52 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
Девушка и волки, понимаю насчет неопределенности... Но знаешь, я совершенно точно поняла, что для того чтобы определиться - надо все пробовать. Тогда, скорее всего, что-то из желаний отсеется, а что-то останется. Не попробовав, никогда не знаешь, будет ли у тебя это получаться, будет ли это тебе нравиться, легко ли это и т.д. Иногда какие-то мечты сразу перестают быть мечтами, когда ты сталкиваешься с реальностью, и лучше от них отказаться. А в других делах наоборот, находишь себя. С поступлениями куда-то сложнее, конечно. Ведь нужно платить за семестр и прямо так сразу не уйдешь, если не понравится. Но и это решаемо, если ты платишь не последние деньги.
Со своей стороны мне кажется, что тебе было бы очень хорошо в театре. Насчет ветеринарии сложно сказать, все-таки ты сама говоришь, что может помешать состояние здоровья...
А ты собираешься двигаться хотя бы в каком-то одном направлении пока? Например, сосредоточиться на поступлении в театральную академию и все для этого делать.

2014-01-29 в 19:27 

Девушка и волки
Little Idiot
Psixodelika, а когда всё вроде бы как-то получается...? И, к сожалению, всего не перепробуешь, к тому же многое раскроется уже позже, только на практике, что сразу и не поймёшь, а годы идут...
Со своей стороны мне кажется, что тебе было бы очень хорошо в театре. В театре мне было бы тяжело тем, что там нужно пробиваться, постоянно показывать всем, что ты что-то из себя представляешь, особенно если ты не супер модель, постоянно общаться с огромным количеством людей...
Насчет ветеринарии сложно сказать, все-таки ты сама говоришь, что может помешать состояние здоровья... Да и в театре здоровье нужно, особенно нужно, чтобы проявления нездоровья не появлялись снаружи, а с атопическим дерматитом это сложно, у меня же и лицо может пятнами покрываться, и глаза краснеть... Но раз я уже решила пробовать на ветеринара, то посмотрим как пойдёт, может и ничего, в последнее время с лета у меня как-то почти не было обострений, зато теперь с желудком проблемы, как говорится не голова, так...всё внимание на руки)
А ты собираешься двигаться хотя бы в каком-то одном направлении пока? Например, сосредоточиться на поступлении в театральную академию и все для этого делать. Как видишь, я пошла в другом направлении. Я всё-таки не представляю как второе высшее можно получать в театральной академии, там только дневное, у меня там учится друг из театралки, так он уходит в 7 утра, возвращается в 12 ночи все дни кроме воскресенья, а иногда они там ночуют...а платно там цены ого-го какие, бесплатного же второго нет, а платить за меня никто не будет. Да и не поступила бы я туда...

URL
2014-01-30 в 19:58 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
Девушка и волки, ухх, со времени моего коммента столько времени прошло... и я на самом деле так рада, что к настоящему моменту ты все-таки определилась и учишься там, где тебе хотелось!
И здорово, что твоя болезнь тебе не особенно мешает в учебе, как оказалось.

"а годы идут" - Годы идут в любом случае... Даже в том, если вообще ничего не делать) Это ведь не повод вообще ничего не пробовать, правда же? Да, иногда и правда приходится ошибаться и тратить время на что-то не самое нужное, но с этим ничего не сделаешь( Нельзя же сразу угадать, как правильно и как тебе лучше.

"В театре мне было бы тяжело тем, что там нужно пробиваться, постоянно показывать всем, что ты что-то из себя представляешь, особенно если ты не супер модель, постоянно общаться с огромным количеством людей..." - А сейчас ты рада, что от этого всего отказалась?

2014-05-21 в 04:17 

Девушка и волки
Little Idiot
и я на самом деле так рада, что к настоящему моменту ты все-таки определилась и учишься там, где тебе хотелось!
И здорово, что твоя болезнь тебе не особенно мешает в учебе, как оказалось.
Спасибо) Но я периодически не уверена в том, что сделала правильный выбор, периодически мне бесконечно страшно...и я боюсь, что не смогу((( А болезнь есть, но не жутко страшно всё, так что жить можно)
Это ведь не повод вообще ничего не пробовать, правда же? Да, иногда и правда приходится ошибаться и тратить время на что-то не самое нужное, но с этим ничего не сделаешь( Нельзя же сразу угадать, как правильно и как тебе лучше. Ты права. Но печально( Вот думается, что сейчас бы ты уже много что мог сделать, если бы раньше поступил не так, а вдруг ты умрёшь скоро, а в своей жизни лишь делал попытки.. Но потом думается, что раз всё так, значит так и должно было быть, и иначе быть не могло. Не знаю что из этого правда( Хочется думать, что второе.
А сейчас ты рада, что от этого всего отказалась? От конкретного перечисленного - да, но по театру сильно скучаю(( Да и всё равно приходится общаться просто с огромным количеством неадекватного народа..

URL
2014-05-22 в 01:05 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
Девушка и волки, а почему боишься, что не сможешь? Что тебя пугает в твоей учебе или работе?

Я тебя очень понимаю, сама периодически грызу себя за то, что слишком долго с чем-то тянула и что "а если бы вот я раньше..." И потом тоже возникают мысли, что все было для чего-то нужно. По крайней мере, то, что ты делаешь сейчас, я бы со стороны точно не назвала бесполезным, и уж тем более попыткой...

А что за неадекватный народ? Ты имеешь в виду владельцев животных в клинике, или кого-то еще?

2014-06-12 в 17:38 

Девушка и волки
Little Idiot
Aximsa, что не смогу делать постоянно это, быть врачом - это очень здорово, но мне безумно не хватает театра и творчества вообще, что возненавижу людей и стану меньше ценить животных, не выдержу постоянно, постоянно учиться, так как в медицине это необходимо, морально выгорю от неадеквата владельцев, от того, что я однозначно буду делать ошибки, которые будут стоить здоровья и жизни, от постоянного вида смерти, вернее даже от прощания с жизнью и слёз хозяев, от того, что люди постоянно будут неовольны насколько сильно бы ты не выкладывался - это 100%, многие будут тебя ненавидеть, писать отрицательные всякие отзывы в интернете и т.п., а на счёт учёбы...просто сложно и я устаю...
А что за неадекватный народ? Ты имеешь в виду владельцев животных в клинике, или кого-то еще? Владельцев, владельцев))) Ты встречала где-нибудь неадекватных мамаш, у которых дети с ужасным поведением, но они считают их лучше всех и считают, что все им, почему-то обязаны, да ещё и бесплатно...? Вот это типа того.

URL
2014-06-15 в 22:58 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
Девушка и волки, сочувствую тебе насчет театра( Когда нет возможности заниматься творчеством, хотя бы в виде хобби, то это беда. Ты не думала над какими-нибудь вариантами, что с этим можно сделать?
Ну а вообще у тебя очень обоснованные страхи, я думаю, что каждый врач с этим сталкивается. Но с другой стороны, ты ведь не только будешь делать ошибки и вызывать чье-то недовольство, но и сделаешь много хорошего, наверняка спасешь много жизней и здоровья, и другие владельцы будут тебе благодарны... Ради этого ведь стоит столкнуться с трудностями? Ты вообще молодец, по-моему, что решилась на такое дело, в котором так много неизбежного зла, но и результат того стоит.
А вот учиться и учиться это и правда очень тяжело, я тебя понимаю, но совершенно не знаю что с этим делать( Разве только делать перерывы в своей работе и переключаться на что-то другое периодически, но во время учебы это конечно мало возможно.

Про мамаш - представляю, это одна из тех причин почему я не стала работать учителем)) Такие родители и хозяева - это неизбежно, увы.

   

Жизнь с ощущением лёгкой беды...

главная