Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:57 

Пост-студенческое

Девушка и волки
Little Idiot
У меня всё традиционно - гигантские посты раз в большой промежуток времени. Если кто меня не узнаёт, то это теперь я - Fleur-de-Lys, думаю, что пришло время поменять ник. Вот прошёл год как я закончила университет и стала культурологом, кому так понятнее - историком культуры.читать дальше

@музыка: Наутилус Помпилиус "Хлоп-хлоп"

@темы: жизнь-театр, дебри экзистенции, записки не совсем юного натуралиста

URL
Комментарии
2013-07-24 в 01:28 

Рябина
Поделись со мной аномалией своей.(с)
Класс! Правда, рената литвинова))
А если перчатки резиновые надевать поверх тонких тканевых? Их же Легче раздобыть?

2013-07-26 в 02:23 

Девушка и волки
Little Idiot
Рябина, благодарю))
Это был бы очень хороший вариант, вот только из какого материала? Нужен очень тонкий, так как нужна отличная чувствительность пальцев(

URL
2013-07-26 в 02:28 

Рябина
Поделись со мной аномалией своей.(с)
Вот не знаю, но есть подозрение, что подошел бы шёлк, или батист... Может, они бывают стрейчевые... Надо искать в магазинах. Можно и в интернете. На рукодельных и швейных форумах поспрашивать. О тонком трикотаже.. Он наверно не настолько тонок. Хотя, может и бывает. Вискоза, например.

2013-07-26 в 02:35 

Девушка и волки
Little Idiot
Рябина, спасибо огромное! Посмотрю, может и найду что-то))
Я так давно не заходила к тебе в дневник...только сейчас вот увидела, что у тебя уже и сыночек есть) Вообще как-то молодость вспомнилась после заглядывания в твой дневник)

URL
2013-07-26 в 12:22 

Рябина
Поделись со мной аномалией своей.(с)
Да, сыночек:)
А почему молодость вспомнилась?

2013-07-28 в 14:42 

Девушка и волки
Little Idiot
Рябина, так ведь давно твой дневник не читала, поэтому и вспомнилась молодость)

URL
2013-07-29 в 02:35 

Рябина
Поделись со мной аномалией своей.(с)
Даа, дайри- жизнь длиннная ) так молодость и проходит))

2013-07-29 в 03:44 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
Оо, как я рада видеть твой гигантский пост!!)) Жаль, что они не появляются почаще...
Эх, на картинке с дипломами очень мелкий текст и сложно прочитать( Что там хорошего про тебя написали?)
Ты уже уволилась из зоомагазина? Поздравляю со свободой!))
Кстати, насчет зоомагазина... Недавно проходила мимо нашего рядом с домом и увидела, что там требуется продавец... Подумала даже, не пойти ли туда)) Так как работы сейчас нет и денег не хватает( Так что, возможно, в скором времени я сама буду жаловаться на тяжелую работу в зоомагазине, если ситуация не изменится...

Мне очень нравится твоя идея насчет зоопсихолога! Хотя, наверное, работу по специальности будет сложно найти. Но все равно это хорошая альтернатива ветеринару.
А в театре разве имеет значение возраст? Почему "старость не радость"? У тебя очень-очень классная Рената Литвинова, я эти фотки видела еще вконтакте, до того как удалилась оттуда. Ну пусть театр будет не для работы, а хотя бы для души!

2013-07-29 в 03:54 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
Ой, я сейчас еще прочитала про то, что ты сдала экзамен в Ветакадемию! Поздравляю!! :red: Все-таки будет здорово, наверное, если ты туда пойдешь учиться...
А вот насчет подходящей работы приходит на ум только репетитор по чему-нибудь.
Ух ты, в какой цвет ты собираешься покрасить волосы? Если что, я за!))

2013-08-13 в 20:10 

Девушка и волки
Little Idiot
Psixodelika, ;)
Да ничего особенного не написали...перечислили всякие мои достижения и ещё нам всем звонили, всякие вопросы задавали про универ, что нам запомнилось и всё такое, а потом часть этого и написали, я большей частью говорила то, что мне было красиво и интересно)) Честно говоря у меня в то время было довольно упадническое настроение по поводу моей учёбы, поэтому ничего хорошего особо я сказать не могла.
Ты уже уволилась из зоомагазина? Поздравляю со свободой!)) Спасибо)) Да, сейчас я располагаюсь в деревне, отдыхаю от города. Всё-таки надеюсь к концу августа доехать до Москвы..
Кстати, насчет зоомагазина... Недавно проходила мимо нашего рядом с домом и увидела, что там требуется продавец... Подумала даже, не пойти ли туда)) Так как работы сейчас нет и денег не хватает( Так что, возможно, в скором времени я сама буду жаловаться на тяжелую работу в зоомагазине, если ситуация не изменится...
И как?) Но зоомагазины тоже разные бывают, бывают такие, где очень мало платят, но и сиди на попе ровно, только пробивай всё,что просят и всё.
Мне очень нравится твоя идея насчет зоопсихолога! Хотя, наверное, работу по специальности будет сложно найти. Но все равно это хорошая альтернатива ветеринару. Да, это, наверно, очень мне было бы близко и интересно, но не знаю, стоит ли это того...ну раз уж пошла я ветеринара, то попробую.
в театре разве имеет значение возраст? Почему "старость не радость"? У тебя очень-очень классная Рената Литвинова, я эти фотки видела еще вконтакте, до того как удалилась оттуда. Ну пусть театр будет не для работы, а хотя бы для души! Конечно имеет...там всем подавай молодых и прекрасных)) В театральную академию девушек берут только до 25. К нам в театралку можно ходить до 30, но я и сейчас там самая старая,чувствую себя часто как-то не в своей тарелке. Спасибо большое, Тань... Надеюсь, что на это хватит времени.
Ой, я сейчас еще прочитала про то, что ты сдала экзамен в Ветакадемию! Поздравляю!! Все-таки будет здорово, наверное, если ты туда пойдешь учиться... :white: Всё, первое полугодие я уже оплатила, так что пойду хотя бы на первое полугодие.
А вот насчет подходящей работы приходит на ум только репетитор по чему-нибудь. Ого, на Ли.ру мне тоже посоветовали это же)) Но мне вот кажется, что никому не нужны репетиторы по истории. Я уже подумываю и просто об учителе истории, мне говорят, что они стали получать не так мало.
Ух ты, в какой цвет ты собираешься покрасить волосы? Если что, я за!)) Ничего кроме синего я не надумала)) Был в мыслях фиолетовый ещё...но до деревни я не покрасилась, а после, наверно, не успею уже, так как в сентябре нужно будет работу искать, а всех работодателей это будет раздражать(

URL
2013-08-14 в 01:00 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
Девушка и волки, эх, деревня... Здорово! О, а зачем ты едешь в конце августа в Москву?)
Мне не удалось устроиться в зоомагазин, к сожалению или к счастью)) Точней, я даже не пыталась - там уже практически на следующий день появилась новая продавщица. Так что я даже не успела обдумать этот вариант))

В театральную академию девушек берут только до 25. - Огоо! Даже не знала... Дискриминация :bubu:

Всё, первое полугодие я уже оплатила, так что пойду хотя бы на первое полугодие. - Урраа!)) Обещай хотя бы писать иногда, как там учеба!

Но мне вот кажется, что никому не нужны репетиторы по истории. - Разве только для тех, кто собирается поступать на исторический факультет и сдает туда экзамены... Но таких, наверное, не так уж много. А учитель истории - почему бы и нет? Вроде бы им и правда зарплаты прибавили, даже уже и сама подумываю)

Эх, если бы не работодатели, то был бы крут синий! *_*

   

Жизнь с ощущением лёгкой беды...

главная